오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
운동화2009.08.27 04:22
 Hertz는 다 좋은데 너무 비싸거든요. 제가 랜트를 몇 번 해본결과 thrify가 가장 싼거 같아요. 일단 thrifty.com 여기로 가셔서 콜롬버스 공항 CMH 치시고요 2주 날짜 입력하시면 얼마정도 나오는지 알 수 있으실 겁니다. 다른 회사는 avis, alamo등 많습니다. thrity에서 가장 싼게 2주에 $305.04 하네요(보험 제외입니다)  보험을 어떤걸 선택하냐에 따라 가격이 많이 바뀌는데요 여기 회사는 3가지 종류가 있습니다. Risk reducer, Risk freedom,그리고 Risk eliminator 가격은 reducer가 가장 싸구요. 저는 보통 중간freedom으로 했습니다. 305불에 보험까지 합치면 거의 550~600불 사이 정도 할겁니다. 참고로 콜롬버스 공항에서 랜트하는게 가장 싼걸로 알고 있습니다. 다른곳 까지 가는데 택시비가 더 비싸겠죠... 그럼 좋은 여행하시기 바랍니다.:)
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )