오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
우비소년2008.07.16 10:31
네 알삼이님 말씀대로 렌트카로 운전면허 시험 볼 수 있읍니다.(제가 그랬거든요...)
혹시 하신다면 최대한 소형차량으로 빌려서 하시길.
그리고 운전면허 시험전에 시험관이 차량의 상태를 확인하기도 합니다. 그때 혹시나 경적이 안된다거나
방향지시등이 안된다면 시험을 못 봅니다. 혹시 차를 빌리신다면 꼭 확인하세요
제 친구가 예전에 시험 볼때 차를 가지고 갔는데 경적이 안되서 시험을 못봤다고 합니다.
그리고 제가 AAA에 보험을 들었는데 거기서는 한국에서 보험들은 경력이 있으면 보험료 할인해줍니다.
대인에 대한 금액이 얼마이상 대물이 얼마이상이면 되는데 한국에서 일반적인 금액이면 그 금액은
가볍게 넘어 줍니다.
그런데 한국에서 보험이 끝난 시점과 보험을 들고자 하는 시점의 기간이  한달을 넘기면 할인이 안됩니다.
참고하세요
그리고 파머스는 3년 무사고에 오하이오 면허증이 있어야 할인이 된다고 들었읍니다.
하지만 자세한것은 보험회사에 직접 문의해서 확인을.....
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )