오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
조언22018.04.30 23:24
친구 집 놀러갔다가 좋아 보인 곳이 Grandview 지역인데 여기는 캠퍼스랑 다운타운 중간이라 위치가 좋습니다. 다운타운에서 캠퍼스로 노스하이스트릿이 연결되어 있는데 여기에 유명한 펍이나 식당들이 많이 모여있습니다. Granview Yard 라는 이름으로 개발되는 지역인데 신축 아파트들이 많이 들어서고 있더라구요. 조용하고 동에 분위기도 현대적이고 좋더라구요.

끝으로 가까운 지인이 직접 살고 추천하지 않는 이상 인터넷 계약은 비추구요. 예산이 높으셔서 집 찾는데는데 큰 어려움은 없으실거에요. 싸고 좋은걸 찾는게 힘들지 적당한 가격에 좋은 곳은 많습니다. 그리고 가능한 신축으로 들어가시는게 좋은 딜을 만나기 좋으실 거예요. 1월부터 임대하는게 미국 사람들 특성하고 비슷하거든요. 안전하게 미리미리 찾는 성격. 그래서 방이 없다는게 꼭 그 곳이 제일 좋다는건 아닙니다. 새로 지은 아파트는 소문이 덜 난 상태라 임대료 할인 같은 혜택이 있습니다. 공실이 되면 손해니까요. 그리고 여러 아파트 단지를 갖고 있는 회사가 좋습니다. 그런데는 체계적으로 운영이 되서 고장난 것도 금방금방 고쳐줘요. 회사 입장에서도 아파트 관리 잘해서 오랫동안 본전 뽑는게 목적이라 재깍재깍 수리해줍니다. 제가 사는 곳은 집안 전등도 다 갈아줍니다.

오셔서 일주일이면 모든게 다 정리되니까 너무 걱정하지 마세요.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )