오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
지나가다2018.04.30 17:40

한국마켓이나 한국식당이나 그런게 bethel road 근처에 대부분 있어서 bethel road나 henderson road 근처로 알아보시면 통학도 315고속도로타면 15분 내외로 걸리고 좋을꺼 같네요 One pearl place는 지어진지 얼마 안되고 학교 근처라 통학하긴 좋지만 학교 근처다 보니 특성상 차 없는 학부생들이 많이 살고 풋볼시즌엔 시끄러울수도 있어요. 나머지 아파트들은 지인들이 살아서 가봤는데 조용하고 안전하고 특별히 흠 잡을때는 없었고 다 비슷비슷 했던거 같네요. benchmark 아파트도 알아보세요. bethel road나 henderson road 근처에서는 지어진지 얼마 되지 않은거에 비해 시설 가격등 살면서 괜찮았고 조용하고 아무문제 없었습니다. 

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )