오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
지나가다2018.02.19 13:56

더블린이시면 롯데슈퍼가 좀 멀죠. 아리랑이 더 가깝겠네요. 

아시안마켓으로는 Park To Shop Market이 제일 가까우실거에요. 왠만한 한국식품도 있는편이에요. 일본식품은 Tensuke 라고 일본몰이 있어요. 식당 빵집 식품점 모여있는데 빵집(Belle's bakery) 정말 유명해요. 콜럼버스에서 동서양 가리지 않고 좋아하는 베이커리에요. 

콜럼버스 흔한 그로서리는 Giant, Kroger, Meijer (라고 쓰고 마이어라고 발음해요) 인데 Fresh Thyme 그로서리 좋아요. 가까운곳 찾으셔서 매주 싸게파는것들 사시면 좋은품질을 싸게 사실수 있어요. 

Whole food markets은 오가닉 많은 좀 비싼 마켓인데 더블린에서 가까운편이에요.

Trader Joe와 Aldi는 미국에서 유명한 저렴 식품점이에요. 좋은물건도 싸게팔고 싼물건도 싸게 팔아요. 트래더죠는 더블린에 있고 알디는 좀 멀거에요. 

가전은 시기를 잘 보시고 사셔야 싸요. 그리고 가전제품은 costco가 가격대비 as가 좋아요. 문제생기면 바로 리턴되어서요. 

가구는 off fifth frontroom 이라고 sawmill에 있는곳에서 사시면 쌀거에요. 

웰컴투 콜럼버스! 

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )