오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
디디디2018.01.05 20:48
가지고 가시는것보다 가서 사시는 것이 더 나을듯하네요
꼭 가지고 가시고 싶으시다면
현대운송이나 대한통운같은 곳 알아보세요
시카고에 있는데 시간 맞추면 오는것 같아요
자전거는 이백불은 나올듯하구요
의자도 패킹하면 무게는 모르겠지만 싸이즈로만 생각한다면 그것도 이백불이예요
되도록이면 안가지고 가시는것이 나을듯하네요
청소기정도는 한국하고 가격차이가 있을듯한데
배대지롤 배송하면 얼마나오는지 보시고 결정하시면 좋을듯하네요
이리저리 아껴도 배송료 포함하면 그냥 가서 사는것도 현명한것 같아요
현대해운 이민가방써비스는 제가 이년전에 250불 안나왔거든요
그것도 한번 견적보세요

이곳에 물어보시는것보더 검색하셔서 한국운송업체
여기저기 업체에 연락하셔서
견적을 보시는것이 먼저인듯하네요
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )