오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
제경험2018.01.05 23:47
제가 아는 한도에서 말씀드리겠습니다.
1. 저는 타운하우스 타입에서 살았습니다.
1/2층, 지하실, 차고를 같이 쓰는 집인데,
개미는 본적이 없었습니다.
2. 수영장은 집앞에 있는건 아니고 아파트 전체에
한군데.. 오피스 건물에 있는데요,
사이즈가 작아서 저희는 오히려 동네 수영장을
이용했습니다. 동네 수영장이라도 시설이
상당히 좋습니다.
3. 임대료에는 유틸이 포함되지 않습니다.
전기/가스/수도세를 별도로 내셔야 하구요.
타운하우스 타입은 가스가 안들어오고
전기만 들어와서 보일러, 레인지가 모두
전기라서 난방비는 비싼편이었는데,
타운하우스 타입 아닌 아파트는 가스가
들어가서 그렇게 비싸지는 않은걸로
알고 있습니다.
저희는 아껴써서 1년 평균 전기세는 200불 안쪽
으로 나왔던거 같습니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )