오주한카

광고 및 선정적인 내용 또는 욕설이 포함되었거나 비방글의 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다. 처음 오시는 분은 자주묻는질문 게시판에 있는 글들을 한번 읽어 보시기 바라며 이곳 게시판에 질문을 하시기 전에 '제목+내용' 또는 '댓글'로 찾으시는 정보를 먼저 검색해보시기 바랍니다. 답변을 달아주신 분들께는 감사의 한마디 잊지 말아주세요!
elicia2010.09.02 11:08

가격은, 여타 한국 식당과 비슷한 수준이나 소폭 비싼것 같습니다..

기본 반찬이 잘 나오고, 반찬은 컬럼버스의 다른 식당들과 비교하면 맛있는 편입니다..

저는 "수라"였었나, 암튼 오십 몇불짜리 세트(2인용)를 먹어봤습니다만,

삼겹살, 차돌배기, 양념 갈비 + 계란찜 + 돌솥밥 + 찌개 (김치찌개, 된장찌개중 택1)가 나오던데,

맛은 먹을만하고 무엇보다 양이 제법 되더군요...

고기는, 불판도 불판이지만, 구조적으로 동물성 단백질이 그대로 불 위로 가깝게 떨어지게 되어 있어서 불판의 가운데서 고기를 구우면 불이 튀어 올라옵니다.. 그러면서 더 타는 것 같더군요..

인상적이었던건, 소주 주문시 병채로 내오는 것이 아니라, 투명 주전자에 담아가지고 온다는 것...

저의 경우엔, 서버의 서비스는 아주 좋았던 반면에, 주방장이 뭔 고기를 그리 오래 자르는지 주문하고 1시간 가까이 고기를 기다렸던 것 같습니다..

이런 경우는 처음이라, 이건 좀 많이 짜증 나더군요..

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )