오주한카

한국 식당 특히 런치스페셜 메뉴나 가격 알 수 있을까요?

답변 주실 분들 미리, 감사합니다~~^^

• 만나식당 2021.12.10 22:15

만나식당을 추천합니다

사라가 안에 있구요 . 가격대는 10불입니다.  식당 전화번호는 614)204-9401.  뭐든지 주문하시면 해드립니다. 식당 시간은 오전 9시부터 오후 6시 주일만 빼고요.

• tlrekd 2021.12.11 09:31

없어요. 없다고 생각하시는게 맘편할듯~

• tlrekd 2021.12.11 09:39

그나마 먹을만한곳이 통일교회에서 하는 텐수케 일본식당들이고, 신라는 중국인한테 넘어가고, 풍미는 괜찮은데 망했거나 망해가는거같고, 소공동도 ㅍㅌㅊ, 고기가 그나마 제일 나은듯.. 

학교근처 디아스포라하고 꿈의궁전밖에없음. 만나식당 별로... 

한국마켓마다 식사팜. 한국인들이 일식당하면서 같이 한국음식 파는곳들이 있음. 

일본식당을 가야하다니... 

• tlrekd 2021.12.11 09:42

근데 쓰니처럼 OHIO 10년넘게 살았으면 누구보다 잘알텐데 왜 물을까? ㅋㅋㅋ

• 브라운 2021.12.15 06:50

만나식당 속보이네..

별로입니다

• rose 2021.12.15 06:51

민가요

• 어저께시켜먹었어요 2021.12.16 12:37

저는 김밥/떡볶이 먹고 싶을 때 우버이츠에서 "Seoul Food on the Go" 애용하고 있어요. 음식 정말 깔끔하고 맛있어요. 포장도 환경친화적 포장이어서 좋구요! :-)

• 길라잡이 2021.12.18 13:08

고기는 주중엔 오후에 오픈하는 것 같은데요.

여튼 풍미가 돈포차로, 맞은편 가야식당으로 이전했어요,

예전 메뉴는 아니고, 그나마 요즘 젤 나은편인데, 가격이 좀 세더라구요.

아리랑 마켓 안에도 한국음식 팔아요, 수목은 클로즈에요.

• 만나 2021.12.19 02:36
    갈곳이 없어서 일본식당을 가야하다니, 슬프다..
  • 1111 2021.12.20 16:44

텐수케 주인이 통일교인이라는거지 통일교회에서 하는건 아닙니다. 다들 오해 없으시길. 

• 허허허 2021.12.30 15:53
    지금은 그런지 모르겠는데 통일교에서 하는거 맞습니다. 1990년대부터 했습니다. 오리지날이 통일교맞습니다. 제 기억이 얼추 맞다면 1980년대후반부터 했고요, 당시 한인들 일자리 없어서 종종 거기서 일했었습니다. 한인셰프도 많이 있었고요. 지금 사장하시는분이 경영잘해서 샀다고 들었나 경영권을 테이크오버해줬나 그럴겁니다. 통일교 일본인들하고 한국분들 리쿠르팅해서 일많이 했구요, 그후 점차 늘려간것입니다.
  • 하늘호수2 2022.01.23 20:55

donpocha.com

• 쏘쿨 2022.05.13 07:22

답변들 감사합니다.

제가 코로나 펜데믹 기간동안 콜럼버스에 안 들어간지 오래 되어서 여쭤보았습니다.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )