오주한카

우리가 살때 정말 사냥꾼이 겨냥한

올무에 걸려서 허덕일때가 참으로 많습니다.

당신은 혹시

경제적 올무에 걸려있습니까?

부부의 심적갈등의 올무에  걸려 있습니까?

공부의 올무에 걸려있습니까?

마약의 올무에 걸려있습니까?

도박의 올무에 걸려 있습니까?

거짓의 올무에 걸려 있습니까?

간음의 올무에 걸려 있습니까?

안하려고 해도

안보려고 해도

그 올무에서 벗어 나지 못해

좌절되고

수치스럽고

힘이들고

이제 아무것도 없고

죽고싶고....

길이 없는것 같은데..

길이 있습니다.

기억하세요.

급할때 911을 펴세요

죽을것 같을때  911을 펴세요

슬프고

외롭고

분노가 올라올때 911을 펴세요

성경 시편의 91편 1절에

주님의 날개밑에 거하시면 하나님이 올무에서 건져 주신다고  

약속을 해주셨습니다.

주님의 보좌로 나가 보세요.

확실하게 체험하실것입니다.

힘들때마다 911을 펴보세요

그리고 큰 소리로 읽어 보세요

주님이 만족케 해주시고

구원을 약속해 주십니다.

나눔