오주한카

회사이름을 밝히지 않는 곳, 회사와 관련이 없는 사람의 이메일 주소로는 어떠한 서류도 제출하지 마시기 바랍니다. 게시판 성격에 맞지 않는 상업적, 다단계, 등의 게시물 및 중복/도배글은 사전 예고 없이 삭제될 수 있습니다.

안녕하세요.

아는 회계사님께서 부탁을 하셔서요.

현재 일하고 계시던 분께서 군대 문제로 한국으로 돌어가셔서 대체할 사람을 뽑으시는데요. 오래 일하실 수 있는 분이셨으면 좋겠고 회계 사무소에서 경력이 있으시면 좋겠지만 없으셔도 회계 전공 졸업자면 된다고 하시네요.

영주권 스폰서 가능하다고 하시니까 취업 비자도 해주시는 거겠죠.

현재 직원은 8명이고 주된 업무는 Tax, Assurance, 혹은 Write off services 가 되실 거구요.

Columbia, SC 와 August, GA 에 사무실이 있으신데 South Carolina 에서 근무하시게 될거고 Beach 도 가깝고 Smoky Mountain 도 2시간 정도로 가까워서 환경도 좋다고 잘 써달라고 하시네요. ㅎㅎ 

노동길 회계사, dnoh@dkncpa.com 로 연락드리시면 되겠습니다. 

신분 문제 때문에 직장 잡기 힘드신 유학생 분께 도움이 되었으면 좋겠네요.

좋은 주말 되세요!