오주한카

회사이름을 밝히지 않는 곳, 회사와 관련이 없는 사람의 이메일 주소로는 어떠한 서류도 제출하지 마시기 바랍니다. 게시판 성격에 맞지 않는 상업적, 다단계, 등의 게시물 및 중복/도배글은 사전 예고 없이 삭제될 수 있습니다.

안녕하세요 OSU에 다니는 Undergraduate 학생입니다

기타를 취미로 나름 혼자 1년 반정도 쳤지만 최근에 막혀서 실력이 잘 늘지 않는 느낌을 많이 받네요

외국인 선생님을 모실까 했지만  아무래도 한국분에게 한국어로 레슨을 받는것이 효과가 좋을듯해서 혹시나 해서 올려봅니다.

전공하신분도 좋고 아니신분도 좋습니다

기타레슨 경험이 있거나 아니면 레슨이 가능할정도의 실력을 가지신분을 선생님으로 모시고싶습니다

일주일에 경우에따라 1번이나 2번정도 만나고 싶구요 저는 일렉과 어쿠스틱을 둘다 치고 있습니다(클래식 기타는 아닙니다)

이론위주로 배우고싶구요. 테크닉도 물론 더 배우고싶습니다.

페이는 외국인들이 평균적으로 받는 정도로 드립니다. 이건 직접 상의해야 할것 같네요

본인이 아니더라도 혹시 주변에 소개해주실분이 있으면 연락주시면 감사하겠습니다

PHONE : 614 404 7673

모카(scvphilip)