오주한카

회사이름을 밝히지 않는 곳, 회사와 관련이 없는 사람의 이메일 주소로는 어떠한 서류도 제출하지 마시기 바랍니다. 게시판 성격에 맞지 않는 상업적, 다단계, 등의 게시물 및 중복/도배글은 사전 예고 없이 삭제될 수 있습니다.

산후조리 도와주실 분을 찾습니다. (한국 아주머니...)

출산예정일은 올해 12월 30일 경이구요

기간은 2 ~ 3달정도 입니다.(내년 1 ~ 3월정도...)

시간은 오전(9 ~ 11시 - 변동가능)부터 저녁(4 ~ 7시 - 변동가능)먹을 때 까지만... 

물론 요일마다 변동도 가능합니다(주말에는 오지 않으셔도 됩니다.) 

시간이 변동가능하기 때문에 pay를 바로 말씀드리기는 어렵네요....

그리고 제 집주소입니다. 

7932 trellage court, powell, OH43065

(겨울에는 눈이 오는 경우가 많으니까 가까우면 서로 좋겠죠?....)

일단 10월 5일까지 저한테 e-mail을 보내주시면 감사하겠습니다. 

1. 가능한시간(오전 몇시 부터 ~ 몇시 까지)

2. 집주소

3. 전화번호

제 e-amil은 bluestar146@naver.com입니다

혹시 문의사항이 있으시면 전화주세요....

614-286-2318
  (통화가능시간 : 월 - 저녁 9시 이후
                               화 - 오전 11시 이후
                               수 - 오전 10시 30 ~ 오후 5시(또는 저녁 9시 이후)
                               목 - 아무때나..
                               금 - 오전 11시 이후
                               토, 일 - 아무때나...)