오주한카

회사이름을 밝히지 않는 곳, 회사와 관련이 없는 사람의 이메일 주소로는 어떠한 서류도 제출하지 마시기 바랍니다. 게시판 성격에 맞지 않는 상업적, 다단계, 등의 게시물 및 중복/도배글은 사전 예고 없이 삭제될 수 있습니다.

안녕하세요!

미국에 계시는 한국인 직장인분들과 학생분들 영어 과외 경험이 있고 한국에서도 학생때 부터 과외 해온 경험이 있습니다.

저 또한 한국 토박이었는데요. 호주 교환학생 중 높디 높은 언어 장벽을 겪는 것을 시작으로 캐나다를 거쳐 미국 대학 진학까지 하면서 실제 경험으로 얻은 ‘영어할 때 유용하고 편한 생각하는 법’으로 과외 합니다!

첫 날 어느 정도인지 봐드리고 원하시면 영어로만 수업 진행할 수도 있습니다.

표현 교정은 한국어로도 도와드려요. 영어 회화부터 디테일한 문법까지 필요하신 부분 쉽게 알려드릴게요.

제가 가르쳤던 미국 교환학생 준비 하시는 분, 시카고 직장 다니시는 분, 국제 학교로 전학가는 학생 분들 모두 영어 문제 없이 잘 생활하고 계세요. 발음은 물론이고 각자가 말하는 방식이 다른만큼 개인 맞춤형 표현 교정 (한국어로 생각하고 영어로 ‘해석’ 해버려서 말하려는 한국인에게 매우 필요한 스킬이라고 생각합니다!)을 꼼꼼히 봐드릴수 있어요.

오프라인 온라인 모두 가능하니 관심있으시면 쪽지나 댓글 남겨주세요 :)