오주한카

회사이름을 밝히지 않는 곳, 회사와 관련이 없는 사람의 이메일 주소로는 어떠한 서류도 제출하지 마시기 바랍니다. 게시판 성격에 맞지 않는 상업적, 다단계, 등의 게시물 및 중복/도배글은 사전 예고 없이 삭제될 수 있습니다.

안녕하세요. 영어회화 개인 과외 받습니다.

선생님에 대해 간단히 소개를 드리면, Todd 선생님은 미국인(원어민) 선생님이시고 한국에서 ESL 10년 경력(유치부, 초등학교~ 성인)으로 다양한 경험을 갖고 있습니다. 한국어는 잘 못하시지만, 콩글리쉬(?)에 많이 익숙해서 영어를 잘 못하시는 분도 영어 회화를 배우는데 무리 없을 거에요.

또한, 사회과학(social science) 교육학을 전공하여 Ohio 정규 teaching license(7-12 grade)를 소지하고 있습니다.

현재 개인 과외를 받고 계신 분 중에는 기초회화를 받는 분도 있고, 박사 학위 중 발표 준비 등으로 과외 받는 분도 있어요.

모든 과외는 pre-meeting(이는 비용 부담없음)을 진행한 후에 부담없이 과외를 진행할 지 여부를 결정하실 수 있으며, 과외 비용은 문의주시면 이메일을 통해 상담 후 알려드립니다.

그럼 ginafulkert@gmail.com으로 문의주세요!

감사합니다.