오주한카

하우징 관련 계약 조건은 당사자간의 책임 아래 이루어짐을 알려드립니다. 사진은 적절한 사이즈(가로 최대 640px)로 줄여서 올려주시기 바랍니다. 상업적 목적의 글은 예고없이 삭제됨을 알려드립니다.

[필독] 인터넷 안전거래수칙 및 사기피해 예방 안내
Extra Form
Specific Location Oxford, North Cincinnati
Contact Information 로그인을 하셔야 보실 수 있습니다

안녕하세요.

마이애미 대학교가 있는 옥스포드 지역에 서브리스 넘겨받으실 분 찾고 있습니다. 

Oxford West Apartment, 원베드룸이고 계약은 7/31/2021 까지 지금 방이 비어 있으므로 바로 들어오실 수 있습니다. 렌트비는 $1000 (furnished, w/d in unit, AC) 이고 여기에 인터넷 포함된 가격입니다 (전기세 별도). 8월달안에 결정하셔서 들어오시면 두달 치 렌트비는 제가 내는 조건입니다. 

옥스포드 지역에서 가장 편리한 곳에 위치해 있고 걸어서 크로거와 티제이 맥스에 갈 수 있습니다. 셔틀 버스도 있어서 학교 등하교시 편리한 곳입니다.  

더 궁금한 사항은 이메일 주시면 답변해 드리겠습니다. 아파트 커뮤니티에 대한 자세한 사항은 링크클릭하시면 보실 수 있습니다.  https://oxfordwestapartments.com/ 

I am looking for someone who takes over my lease. My lease will end on 7/31/2021. If you decide to take over it by August, I will pay two-month rent fees for you.

If you are a student or an employee at Miami University, you will love this place. Oxford West Apartments is conveniently located less than one mile from the Miami University campus in Oxford, Ohio, and is on two Miami University shuttle bus routes. This apartment is very quiet. My unit is one-bedroom and spacious (w/d in unit, AC, and furnished). $1000 includes internet fees as well, except electricity. If you are interested in this apartment, please let me know.