오주한카

하우징 관련 계약 조건은 당사자간의 책임 아래 이루어짐을 알려드립니다. 사진은 적절한 사이즈(가로 최대 640px)로 줄여서 올려주시기 바랍니다. 상업적 목적의 글은 예고없이 삭제됨을 알려드립니다.

[필독] 인터넷 안전거래수칙 및 사기피해 예방 안내
Extra Form
Specific Location 364 W Lave Ave Riverwatch tower
Contact Information 로그인을 하셔야 보실 수 있습니다
 스튜디오 서브리스 놓습니다.

장소는 리버와치 타워입니다

기간은 12월 부터 내년 9월까지 입니다 .

제가 입주할떄 디파짓 1120불 (디파짓 560불, 마지막 달 렌트비 560불)을 냈지만  800불을 저한테 주시고 320불은 제가 내는걸로 하겠습니다.

집은 학교에서 도보로 통학 가능한 거리, 리버와치 타워라 하면 모든 오에스유 학생들이 아는 가깝기로 유명한 타워입니다.^^

게다가 바로 옆에는 세븐일레븐이 위치하고있어서 편의성도 좋고 또한 많은 한국사람들이 살고 있어 이를 입증하고 있습니다.(비즈니스 건물(갈락,메이슨)까지 도보로 10분이내)

스튜디오 형식의 집이라 키친, 화장실, 가구 전부 있습니다(인터넷도 꽁자긴 하지만 크게 기대할 만한 속도는 못냅니다. 엠에센과 메일확인정도는 무난함). 가구 하나도 없으신분들 한테 좋을 것 같습니다.

렌트는 한달에 560불이고 전기세는 따로 내셔야합니다(대략 $25~30). 자세한 이야기는 제 핸드폰이나 이메일로 연락주세요(혹은 http://www.riverwatchtower.com/outside_home.asp 홈페이지입니다.)

전화 : 614-557-1043
이메일: dbdudtjr@hotmail.com 

서브리스 놓으면 이글 지우겠습니다..^^
  • -_- 2008.11.11 09:44
    너무 비싸다. 손해에요. 하지마세요
  • dambi 2008.11.14 04:34
    i think it's reasonably priced.
    BTW it's hard to find apt in winter quarter
    and you can always sublet as well after living there for a quarter
    that's what many ppl do
  • ^^ 2008.11.15 04:12
    Its not that hard to find an apartment in winter quarter.. its not often much as during the summer quarters but is just as much easy..especially when people are taking breaks during winter quarter.
    It's stupid that the person should pay the deposit.. just get the deposit yourself rather than having someone pay in advance..
    Moreover, most of the sublease are much cheaper especially at Riverwatch tower since the person who is doing the lease pays a portion of it;
    Maybe someone desperate is looking for it, but I know I can get a better deal