오주한카

하우징 관련 계약 조건은 당사자간의 책임 아래 이루어짐을 알려드립니다. 사진은 적절한 사이즈(가로 최대 640px)로 줄여서 올려주시기 바랍니다. 상업적 목적의 글은 예고없이 삭제됨을 알려드립니다.

[필독] 인터넷 안전거래수칙 및 사기피해 예방 안내
Extra Form
Specific Location schung1010@gmail.com
Contact Information 로그인을 하셔야 보실 수 있습니다
Polaris Parkway에 위치해 있는 원베드 아파트에 들어 오실분을 구합니다.
가스 포함되어 있고 공간이 아주 넓으며 집에서 애완동물도 키우실수 있습니다.
이번달 안으로 빠른시에 들어오실 분을 구하고 있고요 렌트는 한달에 $549 입니다.
1월 첫째주까지 이사 들어 오실수 있는 분에게는 현금 $100을 드리겠습니다.
관심있으신 분은 schung1010@gmail.com 으로 이메일 주십시오.
참고로 서브리스하는 것은 아니고요 아파트랑 계약을 하셔야 합니다.
감사합니다.

1 bedroom in Polaris parkway, gas is included and it's very spacious and and pets are ok as well. 
I am in need of someone coming in asap, (end of this month if possible)
rent is 549/mo but if you can move in by the first week of jan. then I'll pay you $100 in cash. 
if anybody is interested, please email me at schung1010@gmail.com
This is not a sublease, you'll be signing a contract. 
Thank you!

번호 분류 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 Next
/ 126