오주한카

하우징 관련 계약 조건은 당사자간의 책임 아래 이루어짐을 알려드립니다. 사진은 적절한 사이즈(가로 최대 640px)로 줄여서 올려주시기 바랍니다. 상업적 목적의 글은 예고없이 삭제됨을 알려드립니다.

[필독] 인터넷 안전거래수칙 및 사기피해 예방 안내
Extra Form
Specific Location Columbus
Contact Information 로그인을 하셔야 보실 수 있습니다

2022년부터 8월부터 2023년 5월까지 Governours Square (살기 좋은 Kenny & Henderson 쪽에 위치) Lease Take Over 하실 분 구합니다. 그이후로도 연장이 가능하십니다. OSU 학교에서 10-12 분거리 입니다. 메트로 버스 1번으로도 등교 가능하십니다. 

1 Bed 1 Bath 이며 2층에 있습니다. 오하이오에서 여러군데에 이사하며 살아봤지만 여기가 가장 깨끗하고 메니지먼트도 아주 좋으며 가장 살기 좋은 아파트인것 같습니다. 꼭 추천합니다.

가족들, newly graduates이나 대학원생들이 많이 거주하고 있는 깔끔하고 조용한 neighborhood 입니다. 

Renovated Kitchen과 새로 깔린 카페트와 바닥입니다. 제가 작년에 들어올때 완전 싹 다 바꾸어주어서 집 컨디션을 아주 좋은 상태입니다. 메니지먼트도 새로 바뀌어서 지금 아파트 전체가 renovation 이 되어가고 있습니다. 

렌탈은 

Gas Charge: $30 

Rent: $912

Trash Removal Fee: $17

Water/Sewer: $45 

총: $1,004 이며 매달 같은 값을 내며 Wifi 와 Electricty 는 본인이 따로 내시면 됩니다 Bath.HEIC Bed 2.HEIC Bed.HEIC Kitchen.HEIC Living Room 2.HEIC Bath.HEIC Bed 2.HEIC Bed.HEIC Kitchen.HEIC Living Room 2.HEIC (스펙트럼 추천, 전기세는 AEP에서 따로 내시면 됩니다).

처음 들어오실때 내는 Application Fee는 없습니다. 

Laundry 하는 곳은 집에서 걸어서 2분만 걸으시면 바로 있습니다. 이번에 새로 다 바뀐 세탁기와 건조기들로 되어있습니다.  

Sublease $25 fee 는 제가 지불할 것이며 필요한 가구들은 싸게 같이 드리거나 기부하겠습니다 (퀸침대, 쇼파, 책상, 의자, 여러가지 테이블, 주방 필요물품들). 깔끔하게 쓰는 가구들이라 다 거의 새것이거나 새것같은 것들만 있습니다. 

궁금하신분들 연락 주시면 사진, virtual tour 해드리겠습니다. 방문도 가능합니다.

사진 참고해주세요

https://www.governourssquareapts.com/