오주한카

하우징 관련 계약 조건은 당사자간의 책임 아래 이루어짐을 알려드립니다. 사진은 적절한 사이즈(가로 최대 640px)로 줄여서 올려주시기 바랍니다. 상업적 목적의 글은 예고없이 삭제됨을 알려드립니다.

[필독] 인터넷 안전거래수칙 및 사기피해 예방 안내
Extra Form
Specific Location 118 w oakland ave, columbus, oh, 43201
Contact Information 로그인을 하셔야 보실 수 있습니다
이번 겨울학기 한학기동안 한국에 있다 오는 관계로 저희 집 서브리스 놓습니다.

기간은 12월(정확히는 11일부터)부터 3월말까지고요(정확히는 대략 22~23일즈음.)

12월 랜트비는 제가 내드립니다.

집은 학교에서 도보로 통학 가능한 거리,

Lane ave에 Tommy's랑 주유소 사이에 있는 Neil ave로 3블럭만 들어가면 나오는 타운하우스입니다.

타운하우스라고는 하지만 미국애들이랑 같이 살진 않고 따로 2층 전체를 씁니다(원베드). 들어가는 입구도

따로있고요 키친, 화장실 전부 있습니다(작은 아파트라고 생각하시는편이 나을듯)

2층이라곤 하지만 꽤 넓은 편입니다. 원하시는 분은 집 사진 찍어 보내드립니다.

비즈니스 건물(갈락,메이슨)까지 도보로 10분이내 거리에 있는 아주 매력적인 집입니다.

차고도 갖추어져 있어서 이번 겨울을 나실때 아주 유용할꺼라고 생각이 듭니다.(여기 눈 많이와서 차고없음 힘듭니다.)

제가 돌아와서도 계속 이집을 써야하는 관계로 제 물건 죄다 놓고 갑니다. 12월에 올 예정이신 분들이나

가구 하나도 없으신분들이 저희집 잠시 한학기간 머무시면 참 좋을듯싶습니다. 이 기회 놓치지 마세요~^^

한달에 400이고 유틸리티는 따로 내셔야합니다. 자세한 이야기는 제 핸드폰이나 이메일로 연락주세요

서브리스 놓게되면 이글 지우겠습니다.

Email : ys82711@gmail.com

Cell Phone : 614-499-8390