오주한카

하우징 관련 계약 조건은 당사자간의 책임 아래 이루어짐을 알려드립니다. 사진은 적절한 사이즈(가로 최대 640px)로 줄여서 올려주시기 바랍니다. 상업적 목적의 글은 예고없이 삭제됨을 알려드립니다.

[필독] 인터넷 안전거래수칙 및 사기피해 예방 안내
Extra Form
Specific Location Henderson and kenny (Governour Squares)
Contact Information 로그인을 하셔야 보실 수 있습니다
제가 급하게 집을 이사를 해야되서 저희집을 서브리스를 놓고싶은데

관심있으신 분들은 연락주세요.

집은 학교와 차로 5분거리인 Governour Squares 고요 물건은 제가 다 가지고

이사를 가서 집은 11월 초부터 비어있을 예정이고 그리고 서브리스 기간은 11월 첫째주 부터 3월 말까지고요

집은 언제든지 오셔서 보시고 결정하셔도 됩니다.

제 연락쳐는 614-732-8600

이메일 주소는 mcralru@hotmail.com 입니다.

늦은 시간도 괜찮으니 연락바랍니다.

PS: 사진을 원하시는분은 이메일로 보내드리겠습니다.
       들어오시면 큰티비 작은티비 디비디 공짜로 드립니다 
       맘에 드는 물건도 드릴수 있습니다.

번호 분류 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 Next
/ 125