오주한카

하우징 관련 계약 조건은 당사자간의 책임 아래 이루어짐을 알려드립니다. 사진은 적절한 사이즈(가로 최대 640px)로 줄여서 올려주시기 바랍니다. 상업적 목적의 글은 예고없이 삭제됨을 알려드립니다.

[필독] 인터넷 안전거래수칙 및 사기피해 예방 안내
Extra Form
Specific Location
Contact Information 로그인을 하셔야 보실 수 있습니다

OSU에서 약간 북쪽에 위치한 (캐니와 핸더슨 쪽이라고 하면 아실 겁니다. 한국 분들 많이 사시는 쪽이지요. Upper Arlington도 가깝고요) 곳에 괜찮은 집 있습니다. 동네가 조용하고 깨끗하며 콜럼버스에서는 부촌이라고 하는 지역이라 안전합니다.

일층에 거실과 부엌이 있고, 이층에 화장실과 방 2개가 있는 구조입니다. 방은 아담한 편이지만 시설 괜찮고 깨끗합니다. 지금은 방 하나를 한국 여학생 한 분이 쓰고 계신데, 다른 방 쓰실 여학생 분 구합니다.

버스가 다니지만 자주 오는 편은 아니어서 운전하시는 분이면 안성맞춤이겠네요. 자가용으로는 10-15분이면 가실 겁니다. 물론 버스로도 통학 가능은 합니다만, 좀더 돌아가는 편이라...참고로, 차가 있다면 CCAD다니는 학생들도 살기 좋은 집인 것 같습니다. 제가 CCAD위치를 정확히는 모르지만 전에 사신 분이 거기 다니셨더라고요.

근처에 월마트, 일본 슈퍼, 조금 더 가면 한국 슈퍼, 타겟 등....가게 접근성이 좋아서 편리합니다. 가까이에 24시간 하는 대형 슈퍼도 있고요.

한달에 rent, 각종 유틸비 (전기, 수도, 인터넷) 다 포함해서 한 350선 생각하시면 됩니다. 개인적으로 굉장히 괜찮은 가격이라고 생각합니다만,....웬만한 기숙사보다도 훨씬 저렴한..... 가격대비 아주 뛰어난 환경에서 지내실 수 있습니다. 게다가 오시면 방에 바로 쓸 수 있는 침대도 있습니다!

학부생, 대학원생 모두 괜찮습니다.
그러면 관심있으신 분이나 질문 있으시면 이메일 주십시오. kussac@hotmail.com
(미국에 계신 분이라면 전화도 좋습니다: 614-592-5666. 다만 오전시간에는 안 받을 수도 있습니다. )