오주한카

광고 및 선정적인 내용, 욕설이 포함되었거나, 종교 또는 정치에 관련된 게시물을 작성하는 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다.

안녕하세요,

3월 오하이오 직장인 모임이 3월 25일(토)에 있습니다.

관심있으신분들은 grekay@hotmail.com으로 연락 주세요.

저희 오.직.모.은 매달 마지막주 토요일에 모임을 갖습니다.

다양한 분야에서 종사하고 계시는 직장인들의 모임입니다.

미혼. 기혼. 나이. 종교에 상관없이 부담없이 나오셔서 즐거운 시간 보내며 좋은 사람 만나는게 목적입니다. 관심있으신분은 연락 주세요.

감사합니다.

• 클리블랜더 2017.05.04 06:03
    클리블랜드도 이런 모임이 있으면 좋겠네요
  • 클리블랜더 2017.05.16 23:43
    네 저도 최근에 직장 때문에 클리블랜드 다운타운으로 왔습니다. 한국 사람이 별로 없나봐요
  • 클리블랜더 2017.05.22 22:24

네, 저도 클리브랜드 직장인 모임 하고 싶네요. 제가 클리브랜드에는 base가 없어서 더 아는 한국분이 없어요. 다른 한국 분들도 이 글을 보고 같이 모이면 좋을 거 같네요. 

• 클리블랜더 2017.05.26 19:41

네 6월에 클리브랜드 모임 좋습니다. 시간과 장소 조정해서 6월에 뵈요. 좋은 롱위켄드 시작하세요! 

• JKY 2017.05.30 20:23

클리브랜드에 계시는 직장인 몇분 아는데, 혹시 모임 하시면, 알려주세요. 소개해드릴께요. ^^

• 클리블랜더 2017.06.03 00:21

JKY님 감사드려요. 6월에 다같이 뵙게 소개 부탁드릴께요. 클리블랜드직장인께도 연락드렸습니다. 두분 다 좋은 주말 되세요!