오주한카

광고 및 선정적인 내용, 욕설이 포함되었거나, 종교 또는 정치에 관련된 게시물을 작성하는 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다.

안녕하세요. 

가족들과 함께 벅아이 빌리지에서 살고싶은데,, 

여기보니까 벌써 들어가 계신분들도 많아서 그런데요..

어떻게 입주할 수 있나요? 

ㅜㅜ

• 못들어가요 2018.04.27 03:24

이제 못들어갑니다ㅠㅠ

• 벅아이빌리지 2018.04.27 12:48

벅아이빌리지 곧 철거되서 더 이상 입주할 수 없어요. 현재 살고 있는 사람들 다 나가면 철거하고 새로운 건물 짓는거로 알아요ㅕ

번호 분류 제목 조회 수
556 모임 여성 골프동호회 모임원합니다 4 1177
» 이슈 Buckeye village 는 어떻게 들어갈 수 있나요? 2 900
554 모임 어노이팅 찬양 콘서트 file 3282
553 일상 낮선 사람들이 집에 찾아오는 경우 4 1039
552 모임 오하이오 대학교 3 1293
551 모임 신시내티, 정보 부탁드립니다 (하우싱, 성당) 2 899
550 모임 벧엘교회 제 15회 세계선교카페 (04/14/18 Sat 9am-4pm) file 348
549 기타 ♬ 해외 사는 한인들의 마음을 하나되게 하는 노래 ♬ 305
548 기타 한국에서 건강검진 받는데 할인이 되네요! file 516
547 영상 오늘 어떤 하루를 보내고 계시나요? 352
546 모임 2018년 3월 법륜스님 강연 - 오하이오, 미시건 file 3664
545 이슈 LA, 뉴욕에 방탄소년단 소속사 오디션 진행하네요!! file 3799
544 모임 캠핑.낚시.아웃도어 좋아하시는분들? 449
543 모임 콜럼버스 한인복지를 위해 자원봉사 같이해요. file 446
542 모임 법륜스님 3월 17일(토) 오후 3시 클리블랜드 강연 file 3355
541 기타 아기 엄마들 뭐하세요? 692
540 일상 미국내 방문 택배 1 767
539 기타 자동차 1 731
538 기타 안녕하세요 이번에 오하이오로 이사를 가는데요.. 5 1520
537 경험 아파트를 구할 때 참고 사항 585
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 37 Next
/ 37