오주한카

광고 및 선정적인 내용, 욕설이 포함되었거나, 종교 또는 정치에 관련된 게시물을 작성하는 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다.

안녕하세요 The Ohio State University에서 활동하고있는 KID 입니다!  

이번 KID에서 두번째 이벤트인 게임나잇 "대보물: 보물섬의 진실"을 준비했습니다!

줌으로 이루어지는 방구석 게임나잇! 마피아 게임, 라이어 게임, 캐치 마인드, 영화 초성 게임, 양세찬 게임과 같은 다양하고 재밌는 게임들이 준비 되어있으니 기대하셔도 좋습니다!

게임을 통해 포인트를 얻고 우승자의 자리를 차지해보세요. 

어마어마한 우승 상품과 모든 참가자 전원에게 주어지는 상품까지! 

1등에게는 무려 돈포차 쿠폰 100불이 주어집니다! 또 게임나잇이 끝나기 전 5명 랜덤 추첨을 통해 풍미 쿠폰 25불도 제공 될 예정입니다! 최대 16명까지 모두 상품을 받아가실 수 있으니 많은 관심과 참여 부탁드립니다~ 

우리의 보물섬 독도로 가는 험난한 여정에 함께 하세요!

게임나잇에 참여하시고 싶으시다면 RSVP를 작성해주세요.

게임나잇 날짜: 3/26 EST 8:00pm, 3/27 KST 9:00am

RSVP (~3/24 마감)

https://forms.gle/uC1od1d9KbzaXSiJ6

kid game night.jpg

Atachment
첨부 '1'