오주한카

광고 및 선정적인 내용, 욕설이 포함되었거나, 종교 또는 정치에 관련된 게시물을 작성하는 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다.

새 집으로 이사온지 얼마 안돼서 이거저것 구입할게 많은데 

다세대가 사는 아파트라 우체부가 물건을 공동 현관앞에다가 두고가는데

없어지는게 너무 많네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누구한테 대신 택배 받아달라고 하고싶어도 친구들이나 아는 지인분들도 다 다세대 주택이나 아파트라 

처지가 똑같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한국에서 종종 안심택배함을 애용했었는데 여긴 안심택배 보관함 같은거 없나요??

물건 사서 기껏 기다렸는데 없어지고 하.. 너무 스트레스 받네요 ㅠㅠ

• 나그네 2018.07.08 12:41

USPS 사서함 대여하시는 방법도 있어요.

• Pizza 2018.07.09 05:30
    뭐라고 검색해야 나오나요??
    USPS parcel locker는 딜리버리 안됐을때만 사용할수있는거고 ㅠㅠㅠ
    사서함 대여 어떻게 알아볼수있을까요?
  • ㅇㅇㅇ 2018.07.16 12:38
    여기인거 같아용 https://www.usps.com/manage/po-boxes.htm ㅇㅇ
  • Pizza 2018.07.20 16:45
    헐 감사합니다!!!!! 복 받으세요!