오주한카

광고 및 선정적인 내용, 욕설이 포함되었거나, 종교 또는 정치에 관련된 게시물을 작성하는 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다.

이번에 졸업을 앞두고 있는 학생이에요 ㅎㅎ

벌써 제가 졸업이라니 ! 시간이 너무 빠른 것 같아요

한것도 없는데 말이에요  이번 졸업전에 인턴을 하고 ! 졸업을 하자 해서 알아봤는데요

이베이코리아 횟가 최초로 인턴채용을 한다고 하더라고요

그래서 알아보니 외국계회사로 직원복지도 좋고 급여많은 회사에 좋더라고요

그래서 이번에 저도 최초인 ㅋㅋ 인턴채용에 지원해보려구요

열심히 준비해서 인턴채용에 합격 @_@하도록 하겠습니당

* 인턴 기간 : 2013. 07. 01 ~ 2013. 08. 30
* 모집 분야 : 마케팅, 서비스기획, Merchandiser, Engineer, Finance, HR
* 지원 자격 : 대학교 3, 4학년 재학생 및 휴학생 / 졸업자
* 서류 접수 : 2013. 06. 01 ~ 2013. 06. 11

https://recruit.ebaykorea.com/ 들어가시면 자세한 정보를 보실수가 있어요

인턴 하실분들 >< 우리모두 같이 지원해서 !! 같이 인턴채용에 합격해용