오주한카

후원 업체 및 비영리 단체의 광고홍보를 위해 사용되는 게시판입니다. 스팸이나 기타 상업성 글은 임의로 삭제 됩니다.

고구려 로고 입니다.

고구려 로고.JPG

Atachment
첨부 '1'
  • 고구려 2008.11.09 15:17

로고부문 당첨자이신  유희석님의 고구려 로고입니다.

사실.. 다른 이름으로 응모 하셨었는데 고구려 로 바꿔 주셨어요.

감사합니다.. ^^*

• 알삼이 2008.11.09 23:17 Files첨부 (1)
    당첨된 유희석님은 제가 잘 알고 있는 동생입니다.
    우선, 3개월 하루 한 끼 무료식사권에 당첨된 것을 축하하구요~ ^^
    갑자기 생각난 그림이 있어서 첨부해서 올립니다.

참고로 유희석님의 미니홈피에 있는 프로필 사진이기도 하지요.
    "희석아~ 공부해~" ㅎㅎㅎ

• 알삼이 2008.11.10 01:46
    그나저나 태극마크 아래 위 색깔이 뒤 바뀌어 있네요. 고쳐야 할 부분으로 보입니다.
  • 고구려 2008.11.10 09:00
    어머나..알삼이님 말씀듣고 보니 그렇네요.
    급하게 바꿔  만들어 주시느라  그러셨을거에요. 저는 보고도 암 생각 없었답니다.
    로고가 워낙 멋져서리...^^ 감탄만 하느라..
    세심한..알삼이님 감사합니다.
  • 근데 2008.11.10 09:10
    ㅋㅋ.. 유희석님이 넘넘  기대되는데요.
    저 그림이 프로필 사진이라..ㅎㅎ 설마 희석님 작품은 아니겠죠??
  • 고희순 2008.11.10 18:58
    로고 너무 너무 멋져요!!! 너무 너무 축하드리고~새로 생길 고구려도 잘 되시길 바래요!!!
  • 고구려 2008.11.28 20:47
    감사합니다. 고희순님..