오주한카

후원 업체 및 비영리 단체의 광고홍보를 위해 사용되는 게시판입니다. 스팸이나 기타 상업성 글은 임의로 삭제 됩니다.

안녕하세요??

저는 Korean International Student Organization (KISO)President 성준이라고 합니다 먼저 이렇게 만나 뵙게 돼서 반갑구요간단하게 제 소개 하겠습니다… International Studies 전공이구요 87년생이랍니다..

제가 이 글을 쓰는 이유는 KISO에 대해 알려드리려고구요

KISO2년 전부터 시작된 일종의 사교 모임입니다 오하이오 주립대에서 특별한 추억남기고 소중한 친구, 선후배 만나고 싶은 분들에게는 딱 입니다. 이번 겨울학기에 새로운분들 많이 오셨다고 들었는데요.. 저희 클럽에서 많은 도움 받으실 수 있습니다 저도 개인적으로 KISO 통해서 좋은 분들과 인연 이어가고 있습니다저희 멤버들 전공, 출신지, 나이 (84-90), 경험 등이 다양해서 마음 맞는 분 찾기 쉬우실겁니다 다들 재미있구 착해요~~

가을부터 봄까지 KISO는 여러가지 이벤트를 합니다작년을 예로 들자면.. 가을에는 놀이공원, 겨울에는 스키장 갔구요.. 종종 Korean Culture Show Taste of OSU같은 문화행사에도 참여합니다.. 가끔씩 봉사활동도 하구요.. 그래서 Resume Application쓰는데 정말 많은 도움이 되실 겁니다

저희 이번학기 첫번째 이벤트를 알려드리겠습니다. 1 10일 토요일 오후 6 Morrison Tower (196 W. 11th Ave.) 로비로 오시면 됩니다. 간단하게 KISO 소개하구요.. 현재 활동중인 멤버분들과 만나실 수 있습니다좋은 친구도 사귀고 많은 정보 얻어가셨으면 좋겠네요.. 저희가 피자와 음료수는 무료로 준비해 놓고 있겠습니다..

많은 관심 부탁드립니다.. 그리고 현재 OSU에 다니면서 이 클럽 모르시고 계셨다면 언제든지 환영입니다.. 가입조건 없구요누구든지 환영입니다..

질문있으시면.. 이메일(park.875@osu.edu)로 보내주세요 그리고 열심히 활동해주실 분들은 저희 싸이월드 클럽(club.cyworld.com/osukiso)에 가입하셔서 간단히 자기소개 부탁드려요 Facebook에도 그룹 있습니다.. (공항에서 교통수단 필요하신 분들도 오셔서 글 남겨주세요.. 저희가 시간이 허락하면 제공해 드리겠습니다.. , 열심히 활동하셔야 돼요ㅋㅋ)