오주한카

후원 업체 및 비영리 단체의 광고홍보를 위해 사용되는 게시판입니다. 스팸이나 기타 상업성 글은 임의로 삭제 됩니다.
안녕하세요.
오하이오 주립대학교 농구부 'Run and Gun'에서 회원을 모집합니다.

이번 쿼터에는 예전대로 매주 금요일 오후 5시 부터 7시에서 7시 30분까지 Jesse Owens north에서
돌아오는 1월 9일 금요일 부터 모일 예정입니다.
자세한 체육관 주소는 아래와 같습니다.

Jesse Owens Recreation Center North NR
Building 347
2151 Neil Ave
Columbus, OH 43210

모집 대상은 국적, 연령, 성별, 학교, 전공 상관없이 농구에 대한 열정이 있으시고,
농구부 활동을 열심히 하실 분이면 됩니다.

그동안 여러 선배님들과 현재 농구부 멤버들의 노력으로 즐겁고 재미있게 농구 할수 있는  클럽이 된 것 같습니다.
앞으로 기존 농구부 멤버들과 같이 더욱더 알차고 재미있는 농구부를 만들어 가고 싶으신 분들을 환영합니다.

혹시 문의 사항 있으시면,
전화 614-315-6458 또는 메일: lee.2668@osu.edu 으로 연락 주세요.
감사합니다.

• 농구부 2009.01.04 06:25
    문제 많다는 소문이~
  • 농구부원 2009.01.05 05:29
    개선해 나가며 더 좋은 모임으로 만들 계획 입니다. ㅎㅎ

관심 있으시면 나와서 같이 해주세요~
  • ㅇㅇ 2009.01.05 16:01
    무슨 문제가 많다는거죠??
    과거라도 알고 싶네요...
    농구부에 나가더라도 무슨문제가 있는건지는 알고 나가고 싶네요
  • 부원 어게인 2009.01.14 04:00
    흠...말해 드리고 싶지만, 제가 있던 2년 동안은 딱히 문제라고 할만한 건 못봐서요...;;

아마도 훨씬 전 얘기가 돌고 도는건 아닌지 싶습니다. ^^