오주한카

후원 업체 및 비영리 단체의 광고홍보를 위해 사용되는 게시판입니다. 스팸이나 기타 상업성 글은 임의로 삭제 됩니다.
안녕하세요,

한인테니스부에서 09 봄쿼터를 맞이하여 신입회원을 모집합니다. 

저희 동아리는 매주 금요일 오후에 정기적으로 모임을 가지고 있습니다. 
테니스를 통해 회원들간의 친목을 다지고 주중에 쌓였던 스트레스를 풀어보는것도 
좋을것 같네요.   

많은 관심와 참여바랍니다.
연락처 (614)949-5902

자세한 사항은 아래 DAUM CAFE를 참조해주세요.
 http://cafe.daum.net/osutennis 
  • 테니스 치고픈이 2009.03.30 14:01
    테니스를 배워야하는 사람도 가입할 수있나요?
  • 캥스터 2009.03.30 17:44
    네, 같이 공박스 치면서 실력 늘려가는 동아리 입니다, 

• rlackdtn 2009.03.31 15:32
    저도 예전에 여기 가입할려다가 안티 카페보고 안했다는
  • 등불 2009.04.04 11:53
    얼마나 할일이 없으면 안티카페를 만들었을까는 생각 안해보셨는지...
    그렇다고 거기보고 가입안했다고 이렇게 남기시는 님이나...
  • JM 2009.04.02 18:58
    주로 학생이 위주라서 그런지 정기모임이나 번개나 시간이 맞지를 않네요. 퇴근하고 바로가도 금요일 6시 맞추기 힘든데. 혹시 토요일에 테니스 치시고 싶으신분 연락좀 주세요. 잘은 못치고 그냥 받아칠 정도는 됩니다. 복식 한팀 정도만 만들어도 좋을것 같은데.