오주한카

후원 업체 및 비영리 단체의 광고홍보를 위해 사용되는 게시판입니다. 스팸이나 기타 상업성 글은 임의로 삭제 됩니다.

9월 한달간 $4.99 런치스페셜을 시작합니다.

월요일 부터 금요일 오전 11시부터 2시 30분까지이고

공휴일(Laborday)은 제외됩니다.

월요일부터 금요일 각기 한가지씩 적용됩니다.

아래 메뉴를 참조하세요 (Take Out은 적용되지 않습니다.)

자세한 사항은 www.poongmei.com

Atachment
첨부 '1'
  • fff 2010.08.30 22:10

오우 이거 학생들을 위해 아주 괜찮은 프로모션인거 같은데요? 식당 매출에 큰 지장이 없거나 상승효과가 있다면 지속적으로 시행해주셨으면 해요! 콜럼버스 한인식당들 중에는 처음이죠? 이런 프로모션;; 자주 가야겠어여

• 와우 2010.09.01 17:29

광고에 except major holiday (참고로 except 철자법 틀렸다능..^^) 라고 쓰여있는데 그럼 labor day에는 안하는건가요? 오랜만에 충무김밥 먹으러 가고 싶었는데...ㅜㅜ

• 퍼우엉미 2010.09.01 18:09

풍미 멋짐ㅋ

• 계속 2010.09.07 19:16

풍미가 제일 나은 듯 합니다.  스페셜 계속 해 주삼.  9월말 하지 말고.

• 자작의느낌 2010.09.08 07:55

댓글보아하니 전부 풍미사람들이 한 듯...

그래서 난 풍미가 싫어 인위적이라서

• 오징어덮밥 2010.09.21 16:36

봄쿼터에 학교다니느라 밥해먹기 귀찮을때 몇번 반찬 시켜먹다 한동안 안갔었는데..

4.99 런치메뉴 있다길래 지난주에 남자친구랑 가봤더니

괜찮던데요? 생각보다 양도 많고..오징어덮밥 맛있더라구요..