오주한카

하우징 관련 계약 조건은 당사자간의 책임 아래 이루어짐을 알려드립니다. 사진은 적절한 사이즈(가로 최대 640px)로 줄여서 올려주시기 바랍니다. 상업적 목적의 글은 예고없이 삭제됨을 알려드립니다.

[필독] 인터넷 안전거래수칙 및 사기피해 예방 안내
방있어요

sublease 구합니다!

Extra Form
Specific Location The Highline at nine
Contact Information 로그인을 하셔야 보실 수 있습니다

안녕하세요 저의 개인 사정으로 아파트 입주를 앞두고 서브리스를 하게 되었습니다

학교근처의 Highline at nine  럭셔리 아파트를 서브리스 합니다

지금은 4인 아파트가 $910 하는데 $875불에 들러오실수 있습니다 무료 인터넷 과 Full-furnished !!! 로 생활하시기에 편리하시게 준비되어 있습니다.)   약간의 가격 조정 가능하고요 8월 16일 부터 입주 가능합니다. 기간은 내년7월31일까지 1년 하셔도 되고 6개월 하셔도 됩니다. (3인 남자 룸메이트가 있습니다)

OSU까지 약 5-10분 거리입니다.  
근처에 크로거 마켓이 위치하고 있어 마켓 다니시기에 참 편리합니다. 
모든 가구들이 있습니다.(전자렌지, 식기 세척기, 오븐 세탁기, 건조기 침대, 책상 TV  등 기본 가구가 준비되어 있습니다.
아파트에 체육관 수영장도 있어 여가생활도 편리합니다.

제가 1년간 유브의 스튜디오룸에서 지냈는데 바퀴벌레가 많아서 매우 불편하고 고통스럽게 보냈습니다. 그레서 서둘러 주변의 아파트를 알아보다가 버스를 타고 다니지 않고 학교도 가까운 곳으로 작년 12월 겨울에 알아보고 하이라인 아파트를 구하게 되었습니다.

유브이 $853와  하이라인 $875 가격은 비슷 하지만  유브 경우 보다도 더 싸고요 유브는 인터넷을 따로 신청하여야했고 물값등 고려해보면 오히려 더 비용이 많이 들었고요 $1000 가까이 들었습니다. 이 하이라인 아파트는 매우 깨끗하고 시설이 비교할수 없을 정도로 더 환경이 좋습니다. 무엇보다도 학교와 가깝고요 유브 버스 타고 다니는것도 매우 불편했었습니다

저는 유브이에서 힘들게 버티다가  많은소독등으로 제대로 안정되게 살지 못했는데  거의 일년간 씽크대에 그룻들도 넣지 못하고요 너무 소독을 자주 해야했기 때문이 고요 그래도 계속 바퀴들은 줄어들지 않고요 결국 기간을 채우지 못하고 나왔습니다.

지금 가족의 개인 사정으로 제가 입주를 할 수 없어 아쉬운데요 

누구든지 들어오시면 후회 하지 않으실거라 생각됩니다.  감사합니다.

216-319-9675연락주세요