오주한카

하우징 관련 계약 조건은 당사자간의 책임 아래 이루어짐을 알려드립니다. 사진은 적절한 사이즈(가로 최대 640px)로 줄여서 올려주시기 바랍니다. 상업적 목적의 글은 예고없이 삭제됨을 알려드립니다.

[필독] 인터넷 안전거래수칙 및 사기피해 예방 안내
Extra Form
Specific Location Enclave Condo, Park Run Drive Condo
Contact Information 로그인을 하셔야 보실 수 있습니다

이전에 질리도록 이 사람과 계약하면 안된다고 경고글 올렸는데, 한동안 그 집주인도 잠잠하더니 다시 한국인 세입자 노리기 시작해서 글 적습니다. 밑에 Enclave 관련글입니다.

인도 집주인(Neeraj Jotsinghani)과 계약했다가 총 $4,400 피해봤습니다.

첫번째로, 세탁기와 배수호스가 연결된 부분에서 물이 세어나온걸 제가 일부러 벽에서 배수호스를 빼서 바닥에 물을 뿌려서 바닥을 손상되게 했다고 말도 안되는 소리를 하면서 $1,500 뜯었습니다.

고의로 물을 뿌린다는거 자체가 말도 안되는 개소리인거 아는데, 이외에도 집에 문제가 너무 많았고 단순히 이 문제 하나로 소송에서 제가 이긴다한들 계약파기는 불가능했기에 계약파기를 위해 어쩔수없이 돈을 뜯겼습니다.

두번째로, 집 천장 구조 문제로 발소음에 못견뎌서 도저히 안될거 같아서 계약파기를 할때 3달치 렌트+청소비 $2,900 뜯겼습니다.

집 천장 소음 문제는 구조적으로 상당히 심각한 문제인데 저에게 계약시 어떠한 언급도 하지 않았습니다. 그리고 처음에 이 문제에 대해서 제기했더니 무시했는데 나중에 아파트 관리사에서 수리해야한다고 편지 날라온걸 보여줬더니 저보고 수리할동안 호텔에서 지내라고 하던 사람입니다.

그래서 저는 집주인이 정상적인 사람이 아니라고 판단했고, 결국 계약파기를 할수밖에 없었습니다.
 총 $4,400 뜯겼습니다.

이거 집주인 상당히 문제있는 사람이니 절대 계약하시면 안되고요,

유튜브에 집 문제 관련 영상 올렸다가 그 집주인이

제가 이사간 집 주소 추적해서 삭제하지 않으면 법적조치를 취하겠다고 저에게 협박 편지도 보냈습니다.

이 사람의 콘도위치는

Bethel Rd의 Kroger와 인접한 아파트들이고,

Park Run Drive, Columbus, OH

스트리트에 있는 콘도 여러채하고,

2194-2298 Hedgerow Rd, Columbus, OH

Enclave 콘도의 몇채를 소유하고 있습니다.

이외에도 더 있을수 있습니다.

어차피 자기가 직접 나와서 집을 보여주고 계약도 

이 당사자와 하기때문에 이름만 알면 바로 피할수 있습니다.