오주한카

하우징 관련 계약 조건은 당사자간의 책임 아래 이루어짐을 알려드립니다. 사진은 적절한 사이즈(가로 최대 640px)로 줄여서 올려주시기 바랍니다. 상업적 목적의 글은 예고없이 삭제됨을 알려드립니다.

[필독] 인터넷 안전거래수칙 및 사기피해 예방 안내
Extra Form
Specific Location The Enclave
Contact Information 로그인을 하셔야 보실 수 있습니다

집주인 부탁으로 올립니다. (저는 같은 단지 내 다른 유닛에 살고 있습니다)

문제 생기면 (워낙 꼼꼼한 성격이라 문제 생기기 전에 관리해줍니다만) 바로 바로 해결해줍니다. 무엇보다 카페트가 아닌 마룻바닥이고, 세탁기 건조기도 설치돼 있습니다.

아래 광고는 집주인으로부터 받은 내용입니다. (한국 사람이 아닌데, 어떻게 한국어로 작성을 하셨네요. 연락은 반드시 영어로 하셔야합니다)

------------------------------------------------------------------------------

배드, 2배쓰 아파트 렌트(The Enclave)

더블린 학교 지역

지금입주가능

• COTA 버스간편하게이용가능
  • 새롭게리모델한2층아파트먼트
  • 넓은1100 Square Feet, 2개의방과옷방, 2개의Full Bath, 유틸리티룸, 다이닝룸, 거실과벽난로그리고거실과방을포함한사이즈의Patio
  • 가스레인지, 후드, 식기세척기, 그리고냉장고포함
  • 새로운세탁기/드라이어포함
  • 새로운마루바닥(카펫아님)  
  • 리모델링된욕조와문.
  • 물, 하수비용포함
  • 안전한공동현관과인터콤시스템
  • 수영장, 핫텁, 농구장, 테니스코트
  • 클럽하우스사용가능– 특별한이벤트가있을경우

애완동물은안되고디파짓필요합니다.

이메일이나전화/문자로연락부탁바랍니다.

nee_ta@hotmail.comor Phone/TEXT at 614-946-8895 

• Mic 2019.05.17 13:24
    이거 인도 집주인(Neeraj Jotsinghani)과 계약했다가 $4,400 피해봤습니다.

세탁기 배수호수에서 물이 세어나온걸 제가 일부러 호스를 빼서 물을 뿌려서 바닥을 손상되게 했다고 $1,500 뜯고,

집 천장 구조 문제로 소음에 못견뎌서 도저히 안될거 같아서 계약파기를 할때 3달치 렌트와 청소비 $2,900 뜯고,

그래서 총 $4,400 뜯겼습니다.

이거 집주인 상당히 문제있는 사람이니 절대 계약하시면 안되고요,

유튜브에 집 문제 관련 영상 올렸다가 그 집주인이

제가 이사간 집 주소 추적해서 삭제하지 않으면 소송하겠다고 저에게 협박 편지도 보냈습니다.

이 사람의 콘도위치는

Bethel Rd의 Kroger와 인접한 아파트들이고,

Park Run Drive, Columbus, OH

이 스트리트에 있는 콘도 여러채하고,

2194-2298 Hedgerow Rd, Columbus, OH

Enclave라는 콘도의 몇채를 소유하고 있습니다.

이외에도 더 있을수 있습니다.

어차피 자기가 직접 나와서 집을 보여주고 계약도

이 당사자와 하기때문에 이름만 알면 바로 피할수 있습니다.