오주한카

광고 및 선정적인 내용, 욕설이 포함되었거나, 종교 또는 정치에 관련된 게시물을 작성하는 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다.

안녕하세요 복학하는 학생입니다

시간이 너무 없는데 제가 예전에 OSU 웹사이트에서 학생들이 게시판 같은곳에

섭리스 take over 할 사람이나 룸메이트 구하는 링크 같은 걸 본적이 있거든요?

그런데 그때는 쉽게 찾앗는데 지금은 도무지 찾질 못하겠네요 ㅠㅠ

여기 벅아이센터 하우징에도 올리기는 햇는데 시간이 너무 없어서 불안해 죽겄습니다

형님 누님 친구님 아우님들 혹시 링크 아시는 분 좀 알려주세요 ㅠㅠ

감사합니다 모두 복 받으세요

• cmbus 2018.12.22 16:22

craigslist  에서 찾아 보세요.

• 활력소 2018.12.22 17:48

혹시 이 웹사이트 물어보신건가요?

https://offcampus.osu.edu/

• Igh 2018.12.26 02:02
    Bethel road 아리랑 바로 뒤에 있는 apartment 섭리즈 구해보려고 하는데 관심있으시면 614 620 6079 연락 주세요
  • d 2019.01.07 19:49

-