오주한카

광고 및 선정적인 내용, 욕설이 포함되었거나, 종교 또는 정치에 관련된 게시물을 작성하는 경우에는 사전 예고 없이 삭제될 수 있으며 관리자가 정한 바에 따라 이용자의 자격을 적절한 방법으로 제한 및 정지, 상실시킬 수 있습니다.

기존에 카드 수수료를 많이 내고 계시다고 생각이 되시면

항상 다른 merchant service 와 수수료를 비교하시길 바랍니다.

매달 매달 돈을 절약하실 수 있습니다.

번호 분류 제목 조회 수
581 기타 Cedar Point 할인 쿠폰 (무료) 372
580 기타 오하이오로 이사갑니다 5 1964
579 일상 듀크대학교 간호대학 연구팀에서 유방암환우 분들의 참... file 354
578 모임 콜럼버스 Bethel/Sawmill AMF 화요 볼링 모임 1 523
577 기타 여름방학동안 짐 맡아주실 분 연락 부탁드립니다 497
576 기타 신시내티 사시는분? 7 2168
575 경험 꼭 조심하세요 여러분 4 1782
574 기타 우스터 쪽에 사시는 애기 엄마 있나요? 515
573 기타 방구하는 링크 아시는 분 계신가요 ㅠㅠ 4 671
572 일상 오늘 처음으로 Park to Shop에 가봤는데 당분간 문을 ... 3 998
» 생각 카드 수수료를 줄이는 방법 585
570 경험 롯데마트 계산할 때 조심하세요 13 2523
569 기타 무료 car seat check 하고 있어요. 많이 오세요. 351
568 모임 뉴비젼교회 36주년 창립 성령축제 file 489
567 기타 무료 car seat check 합니다 357
566 모임 powell 쪽에 아기엄마 있으신가요? 플레이데잍 해요~(... 429
565 기타 깻잎을 많이 따기를 원하시면 저희집에 오세요 2 file 1038
564 일상 콜럼버스에도 한국식 양념치킨집이 생겼네요 8 3867
563 기타 이사 박스 구합니다 1 363
562 일상 택배 대신 받아주는 4 1024
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 38 Next
/ 38