오주한카

후원 업체 및 비영리 단체의 광고홍보를 위해 사용되는 게시판입니다. 스팸이나 기타 상업성 글은 임의로 삭제 됩니다.

안녕하세요. 저는 이성희라고 합니다.
이런 이쁜자리에서 저를 소개하고자 할려니 좀 숙스럽네요.
제 이름을 들어보셨는지 모르겠는데...

시카고에 있는  ? 운송회사에서 올해 12년째 일을 하고 있는
목소리가 시원시원한 사람이예요.
missyusa.com 에서 많은 분들이 저에게 개인적으로도 문의를 해오고 있는데요

이런자리를 빌려 회사소개와 자랑을  하자니 좀 그렇구요.
그냥
혹 , 한국으로 돌아가시는 분들이 계시면 제가 오래 이쪽으로 일을해서
많은 정보를 가지고 있어요.

뭐라도 궁금하신 사항이  있으시면 연락주세요.
제가 아는 정보에 한해서 나눠드릴께요.

짐 포장, 짐구입, 미리 알아야 할 정보, 차를 보낼때 등등.
꼭 저희 회사로 안하셔도 좋아요..
제가 좀 오지랍이 넓어서리...
우리 사장님이 안계시면,, 고객님들께 넘 솔직히 다 말씀을 드리니...
사실 고객님들께서 저 자랑같지만,, 저를 좋아라 하세요.

제가 아는 정보를 나눠드려서 다른분들도 알고 가시면 더 좋을것 같아서 입니다.
저는 하나님 사랑하는 사람이구요.
이 자리를 통해 여러분들을 만나뵙게 되어 반가왔습니다.

아차.. 저의 메일 주소는요.  oversea2424@paran.com  입니다.
그리고 오하이오에 사시는 주부님들
www.missyusa.com으로 가셔서 속풀이방에 가셔서 "사자성어" 라고 치면
여러 주부님들이 올린 글이 있어요.
넘 넘 재미있어서 보너스로 알려드려요.
한번 읽어보세요. 저는 그 글 읽다가 울었습니다. 넘 재미 있어서...
그곳은 (미씨님들만 들어갈수 있어요.)
그럼..
좋은날 보내세요.
감사합니다.