오주한카

후원 업체 및 비영리 단체의 광고홍보를 위해 사용되는 게시판입니다. 스팸이나 기타 상업성 글은 임의로 삭제 됩니다.

안녕하세요!!

맑은 마음, 좋은 벗, 깨끗한 땅을 실천하는 콜럼버스 정토회 입니다.

저희 콜럼버스 정토회에서는 매주 일요일 10시 법륜스님의 영상법회를 열고 있습니다.

지금 바로 이 순간 행복해 지고 싶으신 모든 분들은, 모두 정토법당으로 오셔서 함께하셨으면 좋겠습니다.

“무엇이든 물어라

법륜스님의 즉문즉설

국내외 수많은 질문에 대한 명쾌한 해답!

법륜스님의 지혜를 만난다.

당신의 마음은 봄입니까?

살아가면서 누구나 고민하고 있는 결혼, 부부갈등, 자식문제,

부모와의 갈등, 직장에서의 관계, 노후문제, 미래 계획, 성공 등

수많은 삶의 문제들 속에서 행복을 찾을 수 있는 지혜로움을 드립니다.

강사 법륜스님

- 수행공동체 정토회 지도법사로서 수행

- 1998년 교보 환경 문화상 사회교육분야 본상

- 2000년 만해상 포교상

- 2002년 라몬 막사이사이상(평화와 국제이해부문) - 2007년 민족화해상 수상

나는 기독교 신자다. 내가 법륜스님을 존경하고 따르는 것은 불교적인 차원이 아니다. 스님의 말씀을 들으며 나는 깨달았다. 내가 얼마나 행복하고, 가진 게 많은 사람인지를.. – 배우 배종옥

세상이 얼마나 아름다운지, 나는 법륜스님에게서 배웠다. 모든 바램을 내려놓고 이제는 지금 이 순간 행복을 만끽한다. - 작가 노희경

연락처: 614-284-7728

changmitam@gmail.com / deepened@gmail.com

www.jungto.org (대한 불교 조계종 정토회)

오시는 길 (아래 약도 참조):

173 Oak Street, Columbus, OH 43235

20104월 셋째 주 공지사항

Ÿ   4 11일 법문은 무상사의 불교 TV “즉문 즉설“ 3부였습니다.

Ÿ   4 18일 법문은 지구의 날을 맞아 환경에 대한 특별 법문과 영상 2개가 있습니다.

Ÿ   4 18일에 오후에 영어 명상이 열립니다. 많은 참여 부탁 드립니다.

Atachment
첨부 '1'
  • zip 2010.04.16 02:50

본문에 있는 주소에 우편번호가 43225가 아니라 43235인거죠?

지도에는 맞게 되어 있는데...

43225 넣으면 다운타운쪽으로 또다른 oak street이 있는 모양이예요.

• 정토회 2010.04.16 15:28

앗 제가 실수했네요! zip코드 정정했습니다. 43235 맞아요. 감사합니다.  :)