오주한카

후원 업체 및 비영리 단체의 광고홍보를 위해 사용되는 게시판입니다. 스팸이나 기타 상업성 글은 임의로 삭제 됩니다.
오늘 김나나 미용실에 다녀와서 너무 마음에 들어 글 씁니다
그래서 많은 분들께 알려주고 싶어서 이렇게 글을 올립니다.
제가 원래 김나나 이모한테만 매일 자르다가 정말 못자르면 돈안받는다고 하셔서 믿고 새로오신분에게
머리를 잘라봤는데, 정말 팁 30% 주고 왔습니다. 돈이 안아까울정도로 잘 자르시더라구요
일본에서 오셧다는데, 왠만한 미용실에서 자르는 것보다 훨씬 나은것 같습니다. 주문하는데로 똑같이 잘라주시고, 아무리 주문사항이 많아도 표정하나 일그러지지 않고 잘 잘라주시더라구요. 제가 캘리포니아에서 봤던 미용사들보다도 더 잘 자르시는 것 같아요.
스타일에 신경 쓰시는 여자분이나 남자분들 모두 믿고 잘라보셔도 괜찮으실 것 같습니다.
  • 102 2009.02.23 15:25
    이글 왠지 내부소행인거 같은데
    역시 장사해먹는 사람들은 이런 식으로 홍보를 하네요
    또 분명 나나 미용실 아줌마가 머리 자르고 나서 홍보해달라고
    넘어가는식의 말로 했을테고...완전 질린다 질려
  • 저도 2009.02.23 15:44
    이런 역겨운 광고보면 더 가기 싫어지긴하지만. 여기는 광고홍보게시판이니 뭐 그러려니하고 넘겨야죠
  • 모르지요 2009.02.23 16:08
    고도의 안티로도 예상됩니다. 안쓰는게 답.
  • arminger 2009.02.26 21:10
    짜고치는 고스톱이라는 생각이....
  • ㅁㅁㅁ 2009.11.10 16:03

그러게요~ 갔더니 무슨~~~ 이발소 수준이더만..쩝~~~

콜롬버스에 이렇게 한국 미용실이 없나요..........

• 미용실 2009.11.10 18:27
    써니 헤어라고 있어요. 연락해 보시길.